欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 寂寞.生活.美丽_350字

寂寞.生活.美丽_350字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  明明离得很近,却看不到彼此的心;明明在拥抱,却无法捉摸对方的神情;明明街道上人来人往的热闹着,心中却如处荒原……在这个飞速发展的时代,明明已经“天涯若比邻”,但我们,还是越来越孤单了。所以,学会享受寂寞与孤独,静看天边云起云舒我们才能成为生活的智者。

  曾经的我害怕黑夜,总以为黑夜是荒凉而恐怖的。那时的我喜欢热闹,喜欢和好友一起疯疯闹闹,即使每一个人都带着不同的面具,也会觉得很开心。但现在不同了,厌恶了身边人虚假的面目,与其如木偶般应付着他们,不如在漫漫长夜中,找到一份属于自己的安宁与归宿,那般的祥和也放松。无需再掩饰什么,只要一点点回忆,便可让心灵畅游。

  我们应感谢上苍,感谢生活赋予我们寂寞。微笑着面对他吧,听冷雨敲窗,看作长亭晚。寂寞,也是生活中一种别样的美丽。

 

    吉林NO.1MIDDLESCHOOL初三:蔻薇樾纤

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞.生活.美丽_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved