欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 是惊慌让我长大_550字

是惊慌让我长大_550字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我——一直无家可归的小鸟。

  飞过了沙漠,飞过了河流,飞到了臭气熏天的河流,始终找不到一片可以让我生存的森林。我好累好累便飞到了一个树桩旁边,这是我饿极啦,拖着疲惫的身子向前慢慢走。这是我看到有一只小虫子再往前爬,我高兴极啦飞奔过去,可是突然有个大网从天而降,多亏我跑得快要不然就被抓住啦,原来那只小虫子是可恶的猎人置的陷阱。

  我再次踏入征途。我饿坏啦,已经无力再飞了,我停在一棵枯树上,我饿得晕倒啦。这时我看到了父亲、母亲、姐姐和妹妹,看到我们在一起找食物吃,我们一家人快快乐乐的生活着,但是有一天森林里来了两个人他们打破了我们原本宁静的生活。他们拿着两把我从未见过的东西还能冒火,我的朋友:小兔、小鹿、小松鼠…都被他们打死了,接着我的父亲也被他们打死啦了,我的母亲也在外出觅食时被他们捕去了。

  我和姐姐妹妹相依为命,整天着这恐怖的生活,外出觅食时提心吊胆的,但是后来姐姐为了救我还是被他们抓去啦!

  后来森林里又来了一大堆人,他们把树木砍到放到有四个轮子里的东西里拉走了,从那天起森林一天天减少小伙伴们也都逃跑了,我依然过着提心吊胆的生活。

  我被一阵风吹了下来,摔下来时好痛时,喵喵——我一看我是被一只大花猫给扑下来的,好险,快逃啊!

  无奈,我又开始了流浪的生活。但哪里才是我的家啊!

 

    河北石家庄新华区石家庄市三十八中学初二:陈佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:是惊慌让我长大_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved