欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 雨_300字

雨_300字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  细细的雨慢慢地滋润着一切,细线似的雨滴不停拍打树上的绿叶,好象要将它滴穿一样,这树下的积水,被光反射得多亮,平得像一面镜子。

  雨过之后,一切又变得清新起来,万物再次显出本有的色彩,不再朦胧。清风夹着草的清香又去了,一切被雨洗涮过后变得靓丽夺目,更富有生机。

  看那秀丽的花儿,身上沾满了水珠,舒展着的身体更显美丽可人,原有的颜色因雨的冲刷而更亮。鸟儿又回到树梢,鸣叫着,周围还很静,那是雨后的一份宁静。

  呆呆地望着这场雨,心感受着这场雨,有时似乎像是一场梦。它来得快去得也快,不过这之中却为我们带来一份悠然,一份静谧,一份感触。

 

    广东深圳龙岗区中海怡翠学校初二:庞晓婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved