欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 这就是我_700字

这就是我_700字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说我的眼睛是丹凤眼,但也有的人说我的眼睛是“上吊三角眼”,其实,不管是什么眼,我只知道,自从我的心灵窗户装上玻璃之后,我就成了“四眼田鸡”。我的嘴巴有些大,大概是被我妈妈扯太多的缘故吧。

  【同情心】

  我有一个特点,也可以说是陋习,就是喜欢和朋友一起去购物。每次,一番风天云地后,我钱包里的钱总是所剩无几。我曾多次祈求我的不要扁,但它还是不争气的瘦了下去。

  一次,当我的钱包早已空空如也的时候,我看见了一个衣衫褴褛的老大爷,岁月早已在他脸上留下了痕迹。在他眼中打转的泪水,诉说着他所经历的沧桑与挫折,他凄凉地坐在路边,拉着二胡,他渴望人们能够给予他一丝温暖,但取之而来的却是一张张冷漠的面孔和许多厌恶的神情。难道这车水马龙的城市,只有这里才是他的流离之所吗?我拉着朋友,请求她借我两元钱。我立马走到老爷爷跟前,轻轻放下了那两张钱,我觉得他实在是太可怜了,在风烛残年之际,还要在街头乞讨,我曾幻想,假如能够照顾这些爷爷奶奶,那该多好!

  【恶作剧】

  在父母眼中,我是贴心小棉袄,但在朋友眼中,我却另有一个外号——恶作剧大王。

  有一天,我正躺在沙发上看家有儿女,看到一个片段时,我突发奇想,便取来家中的奥利奥,挤了一些薄荷味的牙膏,再把它们偷偷的抹在一些正常的饼干中,最后装点在漂漂亮亮的盘子中,送到了邻居姐姐家,一到门口,就叫她尝我自己制作的饼干,她吃了一口,马上喷了出来,大叫“这是什么怪味”,我奸笑着说:“牙膏味的呗”,说完,我转身冲回了家。只听见姐姐在外面发疯似的拍门,我却笑得在床上打滚。

  这就是我,一个独一无二的我,一个乖巧可爱、古灵精怪的我。

 

    广东广州六中珠江中学初二:刘煜婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved