欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 生活中的一个小镜头_550字

生活中的一个小镜头_550字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活像一个万花筒,像一个五味瓶,像一朵七色花,还像一个盛满上百只天纸鹤的许愿瓶,像一个调色板,更像一本同学录,送上甜蜜的祝福,让生活充满味道、充满希望。

  生活中一点一滴的爱,都充满了父母的爱,一点一滴的爱铭记在心里,一点一滴的痛苦,在肚里慢慢的消化掉了。两年前的一点一滴的爱铭记在心中。

  那天是我的生日,我起得很早,立即去干家务活,因为每个孩子的生日那天是母亲的辛苦日,我为了补偿,就把所有的家务活干完了,可头好晕,眼前的世界天旋地转,我不知不觉得晕过去了。当我醒来时,我只记得我在爸爸背上,爸爸的腿脚不方便,可我清楚的记得是爸爸背着我跑去医院的。看着爸爸的身影,我又晕过去了。当在病床上醒来时,我听见“祝你生日快乐,祝你生日快乐”的生日歌声,是爸爸、妈妈、还有姐姐,我反而好多了。坐了起来,许了我心中理想的愿望,用一口气吹灭了蜡烛,可是吃蛋糕,可我的左手在打针,而又用一只手端不了盘子,所以妈妈一口一口喂着我吃的,我心里好甜好甜,就这样在病床上度过了一个愉快,幸福的生日。

  调色板五彩斑斓,生活又是多么的甜蜜,多么的不同凡响,多么幸福。万花筒有它的五彩缤纷,五味瓶有它的酸、甜、苦、辣、咸,七色花有它的五颜六色,同学录上有最美好的祝福,但生活也有酸、甜、苦、辣、咸,和最美好的祝福。

 

    贵州铜仁地区铜仁市思唐小学初一:彭玉玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的一个小镜头_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved