欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 奇妙的世界(一)_250字

奇妙的世界(一)_250字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  烦死了

  下过雨后的空气很清爽,但我的心情却烦透了,因为这次考试没考好,回家又得遭妈妈骂,我已经抱着这必死的决心,缓缓的走回家。

  刚毅一进门,就听到妈妈问我卡的怎么样:“怎么样,考得好吗?”我径直走进自己的房子,躺在床上睡着了。

  下一秒,我的思绪进入了一个稀奇古怪的地方,这里没花没草,难看死了,忽然一阵风吹来,我立刻嗅到了一种芳香。“欢迎你来到花王国”一阵说话声,把我给惊醒了。哦,这里就是花王国啊!跟我想象中的一模一样。“你应该是新来的吧?”一朵花问道。“嗯。”我说。让我带你游览这个世界。

 

    陕西咸阳渭城区二十二中初一:张泽斌

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的世界(一)_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved