奇妙的世界(一)_250字
下过雨后的空气很清爽,但我的心情却烦透了,因为这次考试没考好,回家又得遭妈妈骂,我已经抱着这必死的决心,缓缓的走回家。
刚毅一进门,就听到妈妈问我卡的怎么样:“怎么样,考得好吗?”我径直走进自己的房子,躺在床上睡着了。
下一秒,我的思绪进入了一个稀奇古怪的地方,这里没花没草,难看死了,忽然一阵风吹来,我立刻嗅到了一种芳香。“欢迎你来到花王国”一阵说话声,把我给惊醒了。哦,这里就是花王国啊!跟我想象中的一模一样。“你应该是新来的吧?”一朵花问道。“嗯。”我说。让我带你游览这个世界。