欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的小堂弟_500字

我的小堂弟_500字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的小堂弟是一个虎头虎脑、活泼可爱的小家伙。他是爷爷奶奶的最爱,大家都挺喜欢他的,都宠着他,搞得我都吃醋了。因为他说话有点“我是老大”的意思,所以我们把他称为“黑老大”。

  他是我们当中最调皮的。记得有一次我去幺妈家看他,还没到门口就听到一阵接着一阵的号泣声,我连忙快马加鞭的跑到他家去看看情况。刚到门口就看到一副惨不忍睹的情景,看到王蓉——他姐正在打他,我问明情况后哭笑不得。原来小堂弟在这一个月来每天都拉一泡屎,再一勺一勺的喂给他家的小狗吃,而王蓉在这一个月来每次回家都会亲一次小狗的嘴。这天,王蓉回来得早,正好看见小堂弟在喂小狗,把她气得只好打他。

  他是我们当中最霸道的。有一回他正在和邻居家的小孩一起玩耍,玩着玩着小堂弟就问他谁是老大?那小孩马上就说小堂弟是老大,只见小堂弟相花开似的满意的笑了,又马上用右手抓起他的衣领,问他怕不怕他,他说我怕。可他不接受这话并说他最不喜欢拍马屁之人,马上就和他打起来了,最终小堂弟打赢了他,让他拿一个核桃给他,来换他的自由。过了一会儿,他慢慢吞吞的拿着一个核桃给了他,小堂弟才跨着大步走开去吃核桃了。

  看吧!这就是我们的小堂弟,一个惹人喜爱的小家伙,他是我们的最爱。

 

    四川巴中平昌县平昌西兴职业中学初一:angle天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小堂弟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved