欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 相遇不如相望于江湖_650字

相遇不如相望于江湖_650字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当电视放到《西游记》和《还珠格格》时我就知道暑假来临了。

  没有翅膀的青春,没有回忆的童年,没有旅游的假期,真是难啊!直到最后一秒,我才发现暑假时忙碌的写着作业,无聊的上着补习班,拿起一本文学书看来看去,这叫暑假吗?还不如不放,望着老师布置的作业、家长买的资料、哥哥姐姐给你借的资料、你就知道暑假其实是一种梦想。

  每个暑假的来临都是孩子们的噩梦!努力万岁、学习第一。

  对于我来说,暑假不需旅游,只需在家吹着空调,写着作业。吹着空调,看着书。这比旅游还享受,旅游只能看风景、晒太阳、热死了。旅游也挑时间的。中学生嘛,小学玩够了。暑假并没想象的那么美,快乐就是知足。一个暑假说长不长,说短不短。对于游手好闲的人来说,它太漫长。对于每天忙碌的人来说,他太短暂。来也匆匆,去也匆匆。时间会在你不经意间,偷偷溜走。

  想想这个暑假该干什么?暑假是我的学习时间,我会把握好这个机会,好好学习。不是每个孩子都是有天赋的,都是天才,因为天才意味着不懈的努力。让我们沉浸在一种兴奋中,其实我觉得我应该以身作则,利用这两个月好好学习。只有成绩好了,才快乐。Aboldattemptishalfsuccess。(勇敢的尝试是成功的一半)这样对于学习差的孩子,他们会变优秀,对于优秀的孩子来说,他们要面临更困难的考验了。差生变成了优秀生并不是偶然。Miracleshappeneveryday。(奇迹每天都在发生)相信自己!忠告是无价之宝。金无足赤,人无完人。只要付出了努力,总有一天会找到青春的翅膀。

  暑假啊,相望于江湖好过于相遇。

 

    安徽淮北海宫初一:雨落

不够精彩?再来一篇
我要点评:相遇不如相望于江湖_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved