欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > “家”_450字

“家”_450字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

 家,人人都有一个家,对,我也有一个家,不过我的这个家却与众不同,我的家比你们的家人口多得的,不管你们的家是3个人、4个人、5个人还是6个人,我都不管,我只知道我的“家”有34口人,其中有一位和蔼可亲的“妈妈”,33位团结友爱的兄弟姐妹,别怪我啰嗦,因为这个“家”在我的生命中显得无比的重要,所以我是觉对要给您讲述一下我的这个“家”

  我们的“妈妈”十分伟大,她不仅给了我们知识最重要的是她还给了我们关心、爱……我的妈妈只将爱给了我,而我的“妈妈”却将那爱分成了33份传递给了我们,啊一个多么伟大的“妈妈”啊!

  讲完了我的“妈妈”我不经想起了我的兄弟姐妹,以及我们团结友爱的精神。“真糟糕!没有带水彩笔。”“借我的吧!”“用我的吧我的颜色多些!”、这天是我们班主任的生日我们33位兄弟姐妹齐心协力为我们的老师买了一个大大的蛋糕然后我们又送了我们老师一些礼物……这天我们过得十分的幸福、充实……

  这就是我们的“家”——6.2班!

 

    四川绵阳江油市方水学校六年级:1970118761

不够精彩?再来一篇
我要点评:“家”_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved