欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 魔鬼季节_700字

魔鬼季节_700字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  课堂上,我爱想爱说,勤思考,会动脑。下课时,我活泼开朗,偶尔耍耍“嘴皮子”,时而露露“墨水肚”。你一定会想:我是个“小才女”或者是“乖乖兔”。可是你错了,学校里是个“人”的我,在家中反串的可是个“魔鬼”哦!

  瞧!专属我的季节——

  第1季、邋遢

  我的房间总是乱七八糟的,一地的书、纸巾,还有倒下的凳子——整一“猪窝”!就因为我的邋遢,可把妈妈惹毛了,三天两头闯入“猪窝”来教训我。盛怒之下,我没有一点办法,只好乖乖地整理,直到“母老虎”消停。不过,我可没那么快“屈服”,绝处逢生的我变本加厉,这回可不是消停,是休克!

  第2季、贪玩

  都说射手座的人贪玩。也正如此,我可是这方圆百里出了名的“贪玩猫”!七岁,自打在恋了火,一次在家里玩,差点把家都烧着了。为此,老妈还惩罚我三天不准出门,最怕失去自由的我当然按耐不住了——

  找来一只碗,拿来一片铁、一个玻璃杯还有两根筷子。学着鼓手的样儿开始了“大闹天宫”。这一闹啊,连妈妈都拿我没辙,只好将我放出笼外。

  第3季、叛逆

  在学校我可听话了,但在家里,我可不好惹哦。“清,洗菜去!”妈妈一声吼,见我迟迟没有回应,便走到了我跟前,怒目圆睁。我撅着嘴翘了三尺高,两眼瞪得七尺长:玩得尽兴呢,才不要去!妈妈无可奈何,只好悻悻而归。

  第4季、傻乐

  我没事就看笑话,这本是一件平平常常的事,可是平常之后就很恐怖——“哈哈哈哈……哈哈哈哈……”一但大笑,就没法停了。而且这声音响彻云霄,威震四方。拆迁不用挖土机,这笑啊,就够了!

  ……

  咋样?是不是霎时之间,我在你心目中的好形象就毁灭了?

  这就是我呀!我的魔鬼季节!

  “哈哈哈哈!”

 

    浙江杭州萧山区萧山瓜沥三小六年级:陈清

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔鬼季节_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved