欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 流泪的蛋糕_450字

流泪的蛋糕_450字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  打开童年记忆的月光宝盆,里面有一块流泪的蛋糕。

  暑假中的一天,我拖着饥饿的身体从兴趣班回来,一眼看到摆在桌上的蛋糕。

  我悄悄地把蛋糕盒子打开。哇——这蛋糕可真漂亮啊!绿中藏着?榈拟ê锾遥?钊舜瓜延?蔚牟葺??由匣撇硬拥幕铺液妥暇ЬУ钠咸眩?醋啪拖胝嘉?ldquo;肚”有。

  妈妈真好!我乐不可支!

  看着这么漂亮的蛋糕我还真是有点舍不得“下口”。就在我沾沾自喜的时候,馋嘴的表妹顺着香味一路蹑手蹑脚地走来,我浑然不知,突然,她猛地端起蛋糕,使劲地往嘴里送。看着她贪婪的样子,恨不得要把蛋糕一下子全放进肚子里才好。

  这时,妈妈突然急匆匆地回来了,看到蛋糕弄坏了,她生气地说:“这是我买给同事女儿的生日礼物,你怎么这么馋?这么大孩子一点都不懂事!现在叫我临时怎么再去买……”妈妈急得直跺脚,扔下我扭头一边蹭蹭下楼,一边生着气打着手机……

  这时表妹害怕地躲进了房间,我什么也没说,委屈的眼泪只在眼眶中打了个旋,因为我是哥哥,有担当的责任,应该保护妹妹。

 

    江苏盐城滨海县永宁路实验学校六年级:刘嘉欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:流泪的蛋糕_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved