欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 致爸爸妈妈的一封信_700字

致爸爸妈妈的一封信_700字

2012-07-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈:

  您们好!

  首先,我想在这阳光明媚,百花怒放的季节,向你们道一声:“辛苦了,爸爸妈妈,是你们给了我生命,是你们为我支起一片蔚蓝的天空。”

  妈妈,每天在我上学走时,您总是一遍遍叮嘱我路上小心,回家更要小心,不要着急,注意安全。放学之前,您又都会早早在家中做好丰盛的饭菜,在我进门时,都能听到一句温情的话语:“回来了,吃饭吧。”我也是日复一日慢腾腾地走进餐厅,“扫荡”完桌子上的饭菜后便会又慢腾腾地去写作业。冰心曾经说过世界上如果没有了母爱,至少会失去四分之一的真,四分之二的善和四分之三的美”。做为母亲,您把所有的精力都倾注在我身上,岁月无情地在您那原来无比细化的脸上写下了“沧桑”。您也在生命中不断地行走,打开了我心灵的窗户,叩响了我灵魂的大门。我深深地感到,说一声“早上好”,道一句“晚安”,是母亲的表达;一杯牛奶,一片面包,是母亲的表现。您的爱不时贯穿于生活的点滴小事之间。

  爸爸,在我心中,您总是忙碌的,您是我们这个家的支柱,是我们这个家的脊梁,为了支撑我们这个家,您总是出现忙的身影。您很少能抽出时间陪陪我们,在我们身边,您是含情脉脉的。父爱如山,山无言,是的,父亲的爱,从不流露到嘴边,您也是如此。父爱是深沉的,像泰山一样高,像大海一样深,是您叫我要学习雄鹰,展翅高飞;要学江河,奔流不息;要学大海,宽广无比。

  人的身体中大部分都是水,而在我的体内大部分是你们的爱。我深深地知道,大爱无言,呈情无声,爸爸妈妈,你们对我的教诲,我将终身难忘。

  敬祝:身体健康,工作顺利

  您们的女儿:陈艺萱

  2012年7月16日星期一

 

    广东深圳龙岗区深圳市龙岗区实验学校五年级:陈艺萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:致爸爸妈妈的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved