欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 真希望时间能停留在这一刻_500字

真希望时间能停留在这一刻_500字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  坐在刺眼的灯光下,眼皮似乎格外的沉重。不知不觉中,那只熬夜从我手上滚落下来……

  “今天晚上改革开放,没作业!”老师幽默的对我们贺喜……“啊,老师万岁,老师万岁!”教室里响起了歌声,欢呼声,议论声……

  回家的路上,我觉得自己好似一只兴奋到极点的小鸟,激动的四处乱跑。到了家,我再也按捺不住兴奋的心情:书包一扔,呼喊到:“今天没作业,万岁!”

  报告完毕,我该去大干一场了——去疯一下。“哥们,走,俺们去打羽毛球。”“好,咱去广场上打”

  游戏开始了,我发球,我把羽毛球一扔,身体向上一跳。球发出去了……“唉,尽然没接到。”对方得了一分。“呵,我打,赢了!”我得了一分。“赢了,哈哈哈哈哈……正当我的情绪达到高潮时,一个声音传向了我。

  “快起来写作业!”谁这么大声?今天不是没作业吗?我勉强睁开眼睛。摆在眼前的仍是一大堆作业,妈妈正板着面孔望着我……

  唉,真希望时间能停留在这一刻!

 

    江苏泰州高港区滨江实验学校五年级:何雨婷153

不够精彩?再来一篇
我要点评:真希望时间能停留在这一刻_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved