欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的柳江河_400字

美丽的柳江河_400字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我见过奔腾不息的长江,看过气势澎湃的黄河,望过神奇美丽的京杭大运河,可我偏偏忘不了我们家乡的柳江河。

  早晨,太阳缓缓的从地平线上升起,阳光洒落在江面上,使江面波光粼粼,她就像一条美丽的丝带把柳州一分为二,小鸟在天上鸣叫着,似乎要打破这份宁静,老人们早早起床出来沿着柳江河散步,静静的欣赏着如诗如画的美景。

  中午,太阳高高的挂在天上,岸边的小草给大地铺上了绿地毯,那郁郁葱葱的柳树整整齐齐的排列在了在一起,它们的枝条垂落着。一阵微风吹过,枝条像柳树姑娘的头发微微飘起,这时,河水清澈透明,一眼望下去,能看到很深的地方。

  晚上,夜色笼罩着城市,皎洁的月光照亮了大地,城市的灯火纷纷亮起,人造瀑布变成了一道独特的风景线从山上流泻下来,清澈的河水把山装饰的异常美丽,城市的灯火映照到了江面上,和月光一起,使柳江河看起来五彩斑斓就像一座水下城市。

  这就是美丽的柳江河,如果你有时间,就来这里参观吧。

 

    广西柳州柳铁三小五年级:韦任泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的柳江河_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved