欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我最敬佩的农老师_400字

我最敬佩的农老师_400字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最敬佩的人是农老师,因为她很有责任心。

  农老师是我在补习班上的老师。她长着长长的头发,能说会道的小嘴巴,戴着一副眼镜显得很有文化,和她的裙子搭配起来简直是天女下凡。

  农老师很有责任心。有一次,我们正在聚精会神地默写。突然听到农老师不停在咳嗽,大家一起问农老师:“老师,您怎么了,是不是不舒服?”农老师摇摇头说:“没事,只是感冒而已很快就会好了。”说着又开始拿着书本为我们上课。农老师明知道自己不舒服还为我们上课,农老师真是太伟大了。还有一次,记得是刚来的时候。我们还不太会写作文呢。特别是小红,小红才写出几个字。农老师见小红迟迟不动笔就捉住小红的手写几段给小红看。小红见农老师那么用心去教她感动了,从此以后小红的作文总是被农老师表扬,后来,班上不爱写作文的同学变成很爱写作文。优秀的同学变成了更加优秀。从此以后,大家都很敬佩农老师了。

  农老师您把知识带给我们,让我们茁壮成长,有你这么一个老师,真是令我自豪啊。

 

    广东茂名信宜市教育城小学三年级:温梓延

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的农老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved