欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 爱吃糖果的小猪_400字

爱吃糖果的小猪_400字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,小猪正在看电视。突然,妈妈回来了,她手上拿了一包五颜六色的东西。小猪见了,好奇地问:“妈妈,这是什么呀?五颜六色的,能吃吗?”妈妈说:“傻孩子,这是糖,很好吃的,我拿一颗给你尝尝。”说完,妈妈拿了一颗香蕉味的软糖,撕开包装,往小猪嘴里一放。“真甜呀!”小猪兴奋的说,“我还要!”妈妈又拿了一颗水果糖说:“这是硬糖,不能像软糖那样吃,得慢慢品尝。”小猪听了,立即照妈妈所说的话吃了起来。

  从此,小猪爱上了吃糖,天天都吃个不停。因此大家称他为“吃糖大王”。

  小猪一直吃糖,还天天不刷牙。

  终于有一天,小猪的牙疼了起来,疼得他是满地打滚,妈妈十分着急,马上把小猪送去医院检查。

  牛医生检查好了,对小猪说:“你以后一定要少吃糖,多吃蔬菜,这样才不会得牙病。

  小猪按照牛医生的方法去做,从此,他的牙再也没疼过,牙齿还很白。

  小猪从中懂得:糖是甜的,牙疼是苦的。

 

    江苏无锡惠山区长安中心小学三年级:宋文逸

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱吃糖果的小猪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved