欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 风好大_250字

风好大_250字

2012-07-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  想起那一天,那天是2012年3月23日,那天是我值日。下午我早早地来到校门口,没过一会,有一阵台风吹来。呼呼,台风把垃圾吹到花坛、篮球场,同学们有的向教学楼拼命地冲,有的拿书包挡,还有的拿书挡。呼--呼,台风停了。

  过了一会,又来了一阵台风。这次比上一次更大。这次的台风把土吹到了天上,吹到了老师、同学的眼睛里,嘴巴里。

  一分钟过后。我们去收流动红旗,流动红旗在我的手里,台风又吹来了!流动红旗随风飘动,真有趣!

  回到班后,我发现我们班的排名榜掉了,电灯斜挂着,这都是台风所赐。

  那天,风好大!

 

    福建漳州南靖县山城中心小学三年级:林子涵

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:风好大_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved