欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 月光下的遐想_500字

月光下的遐想_500字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  静静的夜,淡淡的月光,几竿青绿的竹子,被小小的窗子剪成了一幅画,所勾勒的就是定格的美。我在月光的美丽画卷中荡漾着,享受着。

  月光如诗美丽的月光从着。月光如水,月光如画,月光如诗,月光如歌。我爱月光如水般的晶莹,我爱月光如画般的美丽,我更爱月光如诗如歌般的隽永。

  寂寞,有月光陪伴,他挚爱的释了不会寂寞。月光,清冷的月光,寄托的国破家亡吗?夜吟应觉月光寒,月光寒冷,是因为没有挚爱,去接受月光轻柔的私语。此时无声胜有声。

  在月光下沉醉,也在月光下思索;在月光下惆怅,也在月光下叹息;在月光下徘徊,也在月光下吟咏;在月光下独自散步,也在月光下沉默。回顾左右,环视周遭,才知空寂无人,也没有谁相伴了,似乎孤夜已深了,窗外的竹子也无语地沉静下来,风早就跑远了,月光依然是淡淡的,在无声地洒落,而此时,我在一瞥之时,忽然看到了月光所照射下躲避在远处的云:默默地,悄悄地在流泪,却没有掉下来。独,也看似冷落,却不知月光柔和,此时却是如多情而体贴的女人,就走进了我的心灵。在清幽的月光下,用泪拍击出最忧伤的旋律,最绝望的挽歌无的深夜,独倚窗棂,在清凉如水的月光中,闭合双眸,静静的遐想…

 

    湖北荆州洪湖市文泉高一:曾同舟

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光下的遐想_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved