欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 友谊,你我同成长_300字

友谊,你我同成长_300字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  成长,在顷刻之外。

  有那么一种梦想,值得我去飞翔。浴着阳光,暮着寒霜。转过头,对上你希翼的目光,你的泪,决堤潽出,伸出手,为你拭去眼角的泪光。

  也许,某一个平行的时空,你我同成长。

  我开始幻想,幻想你我并肩飞翔,闯过荆棘丛,遗忘痛楚,只为梦想,远方……

  回眸,纯洁的羽翼已染上殷红。呵,苍天之瞳又怎能映出苍生之痛?望着亦伤痕累累的你,我的心在迷离,在苍茫……

  你若慈母一般,为我梳羽毛。言,不哭,我们一同踏平风浪。我抬起头,再次仰望你,只觉你浑身闪耀无尽的光芒,让我追逐,令我展望……

  友谊,你我同成长。

 

    四川成都锦江区田家炳初一:枫柒

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊,你我同成长_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved