欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 感恩于您_650字

感恩于您_650字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的过湘杰老师:

  您好!

  时间就像手里的细沙,没有踪迹。没有声音。不知不觉,三年过去了,这三年中,您是春雨滋润着我,您是阳光照耀着我,您更是园丁培育着我。

  第一次遇见您是在音乐教室里,您正在那里忘情的敲着架子鼓,完全没有注意到我的存在。我被那热烈的架子鼓旋律所吸引,手经跟着不自觉地敲起来。当一声“哐”的声音响起来,我才惊醒过来,从心底喜欢上了架子鼓。

  没有想到,在几天后,我竟然成为了您的学生。被分到了鼓号队敲起了小鼓。那时,我真是开心极了,就差一蹦三尺高了。唯一让我失望的是我们只能敲椅子,我被分到了第二组。您先让我们敲一个简单的节奏,然后自己练习。过了一会儿,就一个一个敲给您听。眼看着要轮到我了,我心里像有头小鹿乱撞,终于轮到我了,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下。一个节奏敲完了,正准备长舒一口气时,您却喊道:“快点!再快点!”于是我加快了速度,可是您“得寸进尺”,让我越来越快,到我极限是,我停了下来,怒气冲冲地说:“你拿我当猴耍哪!”您笑了笑,说:“敲得不错,继续努力!”从此,您多了一个外号“过小姐”,也就是从那时开始,您在我心中的光辉形象一落千丈。

  我在您的训练队待了三年,这三年有过欢乐,有过艰辛,有过汗水,但更多的还是奋斗。以前那复杂的节奏对我来说轻而易举。但是这里面更多的还是您的付出。虽然,现在我不是您的学生,但您是我永远的老师!

  愿您天天有鲜花相伴;夜夜有星辰相伴,也愿您桃李满天下。

  此致

  敬礼!

 

    江苏无锡仓下中学初一:azhaojiamin

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩于您_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved