欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同学,对不起_350字

我的同学,对不起_350字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  人生如梦,白驹过隙。转眼到了初一的时光,看着计时板上的时间在流逝。一阵莫名的心情涌上了心头,说不出是什么滋味,大概酸、甜、苦、辣、咸五味俱全罢了。

  我有个很好的同学,她和别人不同,有着一颗爱人的心,每人向她求助,她从不会拒绝,哪怕她无能,她也会去做。

  有一次,在考试,我开开心心拿着笔去考,在写作文,突然没水了,大家正在努力,我向旁边的求助,可没人愿意,背后有东西在动,望后一看,是她,那双手拿着一支天蓝色的笔向我放来,我笑着对她说了谢谢……

  最后我把这件事写在作文上,居然拿了57分,好开心。我想谢谢她,可她因为把笔给我,没答题,0分。被家人休学了。

  我还没和她说谢谢,她就走了,对不起,我在这对你说谢谢,希望你能看见……

 

    广东茂名信宜市新宝第二中学初一:叶心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学,对不起_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved