生活,总是平淡的。但难免也有些“波涛起伏”的小插曲……
和平常一样,我和姐姐去逛街。还是那条人山人海的街,还是那几个和蔼的小贩。走着走着,“嘭!”所有人的目光都集中在一位女士身上,“你干嘛你!”她怒目圆睁的看着一位男士,那位男士一边扔东西一边大吼道:“滚!你这个不要脸的,你出去!你这么想走的话你就走啊!”“嘭!”他又扔了一包东西出来。那位女士对着他大吼:“你有病吧你,我又怎么了!”吵了很久,后来我才知道,是这位阿姨的丈夫,认为她喜欢打麻将,每天都早出晚归,她的丈夫实在受不了了,所以就把她赶了出去。可是之后,她丈夫才知道,其实她是出去做清洁工,为了他的丈夫(她丈夫患有风湿),才每天晚上瞒着丈夫出去工作的。
从这件事我知道了,我们不应该随便怀疑别人,有时候,不一定是你对了,不管别人怎么说。相信一个人,是对他最大的嘉奖。