欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我变成了孙悟空_350字

我变成了孙悟空_350字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  看了《西游记》这部动画片,我一直有一个梦想,那就是变成孙悟空。

  在外面散步时,我看到人们热得受不了了。我想:如果我能给他们带来一阵阵微风,那该有多好啊!想着,我突然觉得我变瘦了。一看,天哪!我果然变成了孙悟空。“太好了!太好了!”我高兴地一蹦三尺。我当然没有忘记要给人们一阵阵微风,这时,我从头上拔了一根毫毛,一吹,一阵阵微风被吹来了,好凉爽啊!

  在海边玩儿时,我看到大海被污染得黑乎乎的,难受极了!小鱼在水里挣扎。我又从头上拔了一根毫毛,我把毫毛往大海一吹,蓝蓝的大海变回来了,好美啊!

  该为自己服务了。如果饿了,我就把窗户变成巧克力;把天上的云朵变成棉花糖;把铅笔盒变成香甜甜的面包;把铅笔变成鸡腿。

  我相信,我的梦想一定会成功!

 

    新疆喀什地区喀什市喀什市第十小学四年级:阿依夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变成了孙悟空_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved