欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 校长,我想对你说_400字

校长,我想对你说_400字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  三年级的时候,我们班的英语老师是徐老师。她不仅英语好,而且对我们非常好。

  三年级下学期徐老师还是教我们,可四年级下册的时候学期来了个姓“史”的老师。我们去问徐老师,老师说:“我不能教你们了,是校长换的。”我听了这句话后,几乎想哭出来,为什么好好的要换老师?所以我想问问你。

  这个新老师忽好忽坏,一点也不懂我们的心情。有一次上课的时的候,老师说:“从现在开始,无论哪些组员的作业没完成,组长就和他(她)一起罚!这时我周身发抖,因为我那组会有很多同学不自觉的。

  徐老师呢,宽宏大量,是个好人。我这样说并不是骂史老师,我只是评价一下她。我是向你请求,让徐老师教回我们吧!我真的不想离开徐老师,不只是我,而是全班。有许多女生一见到徐老师就跟她聊聊,离开时恋恋不舍。

  校长,我想对你说,把徐老师换回来吧!您可能会考虑,也可能不答应。可是,总该让徐老师来我们班上节课吧?

 

    河北邯郸馆陶县县实验小学(县完小)六年级:1129282137

不够精彩?再来一篇
我要点评:校长,我想对你说_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved