欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最美的风景_550字

最美的风景_550字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个微微的动作,曾让我涑然泪下。一道美丽的风景,划过我的视线,曾让我感动不已。

  那天,阳光明媚,一缕清风扫过我的秀发,清爽之气流过全身,感觉十分惬意。我独自一人漫步在街上,欣赏树的翠绿,草的旺盛。不知不觉中,我走进了人民公园。人们三五成群地聚集在一起玩自己兴趣最浓的事。看看那边,人们的舞蹈优资优采,好不愉快!脸上绽放了朵朵鲜花,在阳光下显得那么耀眼,那么醉人。

  竹儿(笔名)来此“桃花源”,被一处风景给深深地吸引住了,就像一块磁铁,牢牢地粘在那上面,任别人怎么扯也扯不下来。

  一个调皮的小孩子在商店买了一包糖果,不停地往嘴里送,随手扔了包装纸,被他无情地丢弃在那里,无视了环境需要更多的保护,而不是一味地抹去它的存在。这时,一位年上百岁的老人好像坐在轮椅上,在欣赏着湖畔风光的青绿。走到这里,牵过小孩子的手。他并没有骂小孩,他只说了一句意味深长的话:“孩子,你失去了大地母亲,难道不痛心吗?”我也正因为这句话,深深地打动了我。是啊,大地母亲用她大海般的胸怀容纳了成千上万的人,甘愿牺牲自己的生命,也企盼让人们一生平安。此时,天更蓝了,更亮了。那位小孩子羞涩地捡起了刚刚致命的包装纸……一切都变得更安详了。

  我静静地坐在窗前,望着远处那被夕阳染红的风景,我流泪了……

    北京石景山区涟源八中六年级:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的风景_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved