欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 家庭大钟_400字

家庭大钟_400字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们家有一面钟,它很特别,是由我们一家三口组成的。

  时针是爸爸,他自认为自己是老大,所以走得特别慢。那一次,他答应给我们做早餐吃,七点了,我叫了他起床,可一直到了九点半,他才睡眼朦胧的起来。我说:“太阳都快晒屁股了,你才起来,我都快饿死了。”爸爸则慢悠悠地富有节奏的说:“慢走不跌倒,小心错不了。慢橹摇船捉醉鱼,慢……”听了他的话我哭笑不得。

  秒针是妈妈,他做事情,用一个成语来形容,那就是风驰电掣,她做什么事情都可以又快又好的完成。那次我看她叠衣服,那真是快!而且叠的整整齐齐。做家务,她就像风飞驰,像电闪过,一会会时间,就干完了所有的家务。

  分针是我,我的速度是在爸爸妈妈之间的,做什么事,我都是以中等速度完成的。不快也不慢,不急也不缓。

  这面家庭大钟日日夜夜地工作着,就代表我们一家人其乐融融的生活在一起,永不分离。

 

    江苏常州横林实验小学五年级:严江川

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭大钟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved