欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱秋天_350字

我爱秋天_350字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是迷人的,她总在炎热的夏日之后悄悄来临。秋天是一位美丽的天使,善良的她为农民伯伯带来丰硕的果实。秋天是无私的,他甘愿忍受妻离子散,与他钟情的树叶告别。

  秋天是迷人的。当温和的阳关洒在树梢上,秋姑娘便悄然而至,她匆匆披上一件金黄的纱衣,那纱衣在秋风中轻轻摆动,似乎生怕露出她那雪白的肌肤。瞧,秋姑娘早已羞红了脸,一轮红日早已藏在了小山的后面。

  秋天是善良的。秋天是丰收的季节:一穗穗稻谷笑弯了腰,一个个苹果羞红了脸,一只只柿子都掉起了灯笼。瞧,农民伯伯正弯腰收获这丰硕的果实,脸上的笑容是多么满足。

  秋天是无私的。金黄的叶子洒在地上,化为泥土,只剩下枯黄的树枝,这也许是秋的思念与悲凉,但他无怨无悔。

  我爱秋天,爱她的美丽,更爱她的高尚品格。

 

    河北石家庄元氏县弘毅小学五年级:张雨帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱秋天_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved