欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 我的弟弟_250字

我的弟弟_250字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个弟弟,他很调皮,也很可爱。在家里我们都称他为“调皮鬼”。

  他有一双明亮的眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,黑黑的头发。经常到厨房“偷”东西吃。我们有称他为“贪吃鬼”。

  一天,我们去游泳,他才刚学会在水里游不到两米,就嚷嚷着让我们叫他“游泳健将”,我们不肯,他居然还哭了起来,耍赖不肯走,即使我们想了“无数”种办法,他还是不肯回家,后来爸爸硬着头皮说了一声:你是游泳健将”。他才肯罢休回家。

  我这个弟弟调不调皮?就由你们说吧!

 

    广东湛江坡头区湛江市第1小学一年级:牛b

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved