欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的梦之梦境迷宫_450字

我的梦之梦境迷宫_450字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜,已深了,天空中高挂着一轮金黄的圆月。我躺在床上,摆弄着我心爱洋娃娃。不知不觉中,我抱着洋娃娃酣然地进入了梦乡。

  我坐着“洋娃娃号”飞机飞向一个神秘的地方。一按动电扭,耳边只有呼呼的风声,眼前只有蔚蓝的天际、洁白的云朵,我这才感觉飞机已向高空飞去。

  不一会儿,飞机落地了。我和洋娃娃号到了那神秘的地方,洋娃娃立刻变成了我心爱的娃娃。洋娃娃告诉我,这里是梦境迷宫。我边望着梦境迷宫,一边往里走,看见了许多好的美梦:奇奇已成了科学家,正研究恐龙为什么灭绝;西西成了全国闻名的歌星,正在舞台上展示自己;菲菲成了导游,为旅客介绍了100多个国家的景点……

  我走着走着,来到了一个小镇里,我马上变成了一位高贵的阔太太:身穿金钱织出的裙子,手提珍珠串成的包,在大街上走动。忽然,一群人从我面前冲过来,把我像值钱的珍宝一样争夺起来……

  “唉呀!”我大叫一声,睁开眼睛一看,原来是一场梦。

 

    浙江宁波象山县文峰学校206二年级:郑嘉琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦之梦境迷宫_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved