欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 树_350字

树_350字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个房子旁边有一棵树,有一些绿油油的叶子,有一些枯黄的叶子,枯黄的叶子垂下来折了一下,都快断了。或许碰一下就会掉,可怜的小树啊!你折一下都快断了,你太可怜了!折断的地方露出了雪白的部分。

  可怜的小树上,枯黄的叶子已经发卷,卷的想辣椒似的。这棵树的叶子是爱心形的,它的堇是深绿色的,叶膜是浅绿色的。我还发现有许多叶片的叶膜和叶堇被吃出一个个大洞一定是被可恶的小虫咬的,我一定不会放过它。

  小虫可恶极了!我一定不会放过它!我想这种小虫食量不大,因为它们咬的洞只有叶片的4分之1。可怜的小树,我一定帮你报仇。

  小虫,如果我知道你在那里,不管你逃到天涯海角我也会捉住你,因为我要为你报仇,我一定会。

  可怜的小树正因为你的可怜打动了我的心,所以我会帮你报仇。

 

    浙江杭州下城区杭州市现代实验小学二年级:尹天阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:树_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved