欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 揠苗助长后传_250字

揠苗助长后传_250字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  农夫对自己的愚蠢行为感到十分后悔。家里下个收获的季节。还剩几袋粮食了,再加上不多的钱,勉勉强强挨到下个收获的季节。

  又到了播种的日子,农夫起早贪黑种了许多秧苗,心想:今年终于可以有一个好收成了。

  日子一天天过去了,粮食还没有成熟。家里的粮食不多了,农夫心里很着急。他就想:我何不多浇水、多施肥呢?一定长得更快。

  于是他天天浇水天天施肥。过了些日子,秧苗果然变得越来越好。农夫高兴极了,便更加疯狂地浇水施肥。

  由于过量地浇水,秧苗全都淹死了。农夫望着秧苗一个个都耷拉着脑袋,竟大声哭了起来。

 

    江苏扬州宝应县汜水中心小学三年级:2444297912

不够精彩?再来一篇
我要点评:揠苗助长后传_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved