我喜欢的小兔子_300字
我喜欢的小动物有会上树的小猫,会看门的小狗,会吃胡萝卜的小兔子。
奶奶家养了一些小白免,它们的毛是白色的,远处看,就像许多毛绒球,摸起来特别柔软,它们的眼睛是红色的,长着两只又长又细的小耳朵,好像随时在听四周的声音,起起路来一蹦一跳的,十分可爱。
小兔子特别爱干净,它的窝潮湿了,它会到干净的地方趴着睡觉。兔妈妈要生宝宝的时候,它会找一个安全的地方,然后用自己的爪子把身上的毛拔下来,用自己的的毛做一个温暖的窝,温暖的窝做好后,就把兔宝宝生下来。
从这里,我看到地方母爱的伟大,兔妈妈为了给兔宝宝做温暖的窝,不惜拔下自己身上的毛,给兔宝宝们做窝,兔妈妈是多么伟大啊!