欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 三十世纪后的我_350字

三十世纪后的我_350字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  三十世纪后的我睡在实验室里,都是昨天熬夜加工。哦!我差点忘了告诉你,我现在已经是一名伟大的发名家了。最近组织上让我发明几种高智能的机械化的东西。

  第一种:垃圾机械人。这种机械人是吃陆地上的垃圾,然后把垃圾在身体里改造,变成电池,最后把它消化掉。白天因为街道上人来人往,所以每一个机械人都有一个小型飞碟。飞碟底下有一个超级吸盘,可以把垃圾吸入飞碟。晚上垃圾机械人分成两排,可以一边吃垃圾,一边当路灯。它们不管刮风下雨,严寒酷暑都勤奋工作,这样不仅节省了人力资源,而且节省物力资源。

  第二种:垃圾机械鱼。这种垃圾机械鱼是吃海洋里的垃圾,它的体积虽然十分的大,但是它不吃小鱼,所以它的身边有许多的小鱼,这样,小鱼就不怕大鱼来吃他们了。这可以让所有的小鱼健康成长。

 

    江苏淮安淮阴区淮阴师范学院第二附属小学三年级:周世哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:三十世纪后的我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved