欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是孙悟空_400字

假如我是孙悟空_400字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  晚上,我在被窝里闭着眼睛想:如果我像孙悟空一样会七十二变就好了,我会用已的本领做一些大事,那该多好啊!

  我先来到一块田地里看见,里面的杂草长得很茂盛,无人管理我便会用七十二变中的一变把这些杂草全都除死.这样庄稼就能自由生长了.

  接下来我又来到了一块槄田,稻谷长得金灿灿的.真是喜人。我看见一些农民伯伯正在收获着稲谷.忽然电闪雷鸣眼看就要下大两了,农民伯伯们都急啥了眼.有人大声向天瞒愿到,老天你何不等我们收完再下呢?我一看不得了了,因为这场大雨要是下过后稻谷收成肯定会减产。农民伯伯期盼已久的好收成,可能将泡汤。我便会用七十二变中的一变把天气变成晴天,让农民伯伯把田里的稻谷收完后,再下一场好雨。

  我又来到一户农家庭园的树上,看见一个小男孩在庭院中正在玩弹弓。谁知这个小男孩无意中打中了我,我从树上落了下来。“扑通”一下,我掉在了床底下,原来是一场梦。

 

    陕西渭南合阳县育才学校三年级:任朝阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是孙悟空_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved