欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 百花王国里的花朵的选美大赛_550字

百花王国里的花朵的选美大赛_550字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  明天,是百花王国里一年一度的花朵选美大赛,花朵们在自己的小屋里精心准备着,谁都希望自己在明天的花朵选美大赛中能够获得选美大赛的冠军。

  蓝玫瑰在小屋里细心的卷着自己蓝色的花边裙,一层一层的,真是美丽极了!粉百合在小房子里找来找去,终于找到了她最喜欢的粉红色的连衣裙。她穿在身上,别提有多美了!看!她还得意的照着镜子呢!郁金香在翻着自己一大堆彩色的晚礼服,她正在挑她认为最漂亮的晚礼服,有粉色、白色、洋红色等颜色的晚礼服。郁金香选择了白色晚礼服,她认为白色晚礼服最漂亮。铃兰花稍稍把自己的枝杆压弯一些,她再把身上白色的花朵倒过来,你别说,还真像铃铛呢……

  第二天到了,比赛开始了,裁判是柳树姐姐和小草姐姐。

  比赛一轮一轮的进行着,被淘汰的花朵也越来越多。最后的决赛只剩下蓝玫瑰、铃兰花和郁金香。就在这时,蓝玫瑰用瞧不起的眼光看着郁金香,对郁金香说:“你这么丑不可能得冠军,我一定就是这场比赛的冠军!”郁金香生气的说道:“哼!你才是最丑的呢!我一定会拿冠军”她们俩在台上争吵着,忘记了是在比美,她们破坏了自己的形象所以都被淘汰了。裁判最后宣布:“铃兰花获得选美大赛的冠军!”

  这就是比赛的结局,两朵说能获得冠军的花被淘汰了,没说能获得冠军的成为了冠军。

 

    江西九江浔阳区硬骨头六连希望学校三年级:陈艺璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:百花王国里的花朵的选美大赛_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved