欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妈妈的爱_300字

妈妈的爱_300字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌时,我的泪水就夺眶而出:母爱是多么神圣与伟大啊!

  人们常说:母爱似金。我的妈妈也是如此关心、呵护我。尽管如此,我还是会经常顶嘴。有一天,上午还是晴空万里,中午就大雨倾盆,偏偏这时——我们放学了。我想:天下雨,我没带雨具妈妈又卧病在身谁来接我呀?看着陆续回家的同学,我着急了,简直就像热锅上的蚂蚁——团团转。不一会儿,我在雨中看见一个熟悉的身影。啊,是妈妈!我跑过去接过雨鞋和雨伞。在回家的路上,我的脸上挂满了晶莹的露珠,不知是感动的泪水,还是甜润的雨露。

  妈妈对我的爱是多么无私与博大啊!我一定会以优异的成绩回报妈妈!

 

    山西吕梁离石区离石区朝阳小学三年级:田祝宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved