欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的同学_350字

我的同学_350字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  他有一张胖乎乎的苹果脸、剑眉、塌鼻子、一张血盆大口。他就是我作文班的同学——周玄宇。

  他的皮肤黑黑的,像从煤里捡出来的。他的包公脸十分好看,肉肉的。

  周玄宇十分爱笑,有时他笑是张开血盆大口,哈哈的笑,让恐龙都害怕他。有时他笑时是微微的笑一下,好像有了一个坏点子。

  周玄宇也十分的幽默。他最爱和李惇豪一起疯。有一次,他在赵老师上课时突然说:“耶!马达加斯加我来了,万岁、万岁。”他像一个酒鬼一样。我们不经都捧腹大笑。

  周玄宇他就像一个黑黑的印第安人,黑黑的身子,衣服穿的也像印第安人,他不是一个印第安人吗?有一次,他学印第安人的样子,在屋里乱跳,把屋子弄得吵闹不已。

  他像一个印第安人,像一个小小孩,像一个大怪物,他有一些让人摸不透。

  他写作文很快,一般都是第一个写完的。这就是我的同学周玄宇。

 

    贵州贵阳南明区环西小学三年级:陆元欣钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved