欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 登武当山_350字

登武当山_350字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,爸爸对我神秘的说:“宝贝儿,爸爸出去一会儿,你跟我一起走吧?”我爽快地答应了!

  准备好后,我们坐上爸爸的车,系好安全带出发了。到了一家超市门口,爸爸停车买了四瓶矿泉水和一些零食,我装进皮包里。爸爸开始转弯。左转、右转、右转、左转、不一会儿,爸爸停下车,我们开始爬楼梯。那楼梯很陡,我爬到一半时都不敢往下看了,生怕从上面掉下去。过了一会儿,我爬累了,就不想爬了,但是在爸爸的鼓励下,我又振作起来,奋力向上爬。爬到半山腰时,爸爸卖了几柱香,我们走进一座庙里。爸爸给我三柱香,我们拜完后走了出来。在接下来的时间里,在接下来的时间里,我们不断鼓励对方,终于爬上了峰顶。在峰顶上,我们观赏风景,还拍了照相留念。

  通过这次登武当山,我明白了:做一件事要有始有终,不能半途而废。

 

    山西吕梁离石区离石区朝阳小学三年级:田祝宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:登武当山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved