欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 纸巾飘飘_600字

纸巾飘飘_600字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “加油,加油……”一场别开生面的吹纸巾比赛在一阵阵呐喊声中拉开了帷幕。第一场比赛是我和胡伟比的。第一局开始了。随着叶老师的一声令下,胡伟憋足了气,猛吹一口。这下糟了,这纸巾一下子就被吹到了地面上。真是开局不利呀!但我还是不甘示弱,心里暗暗地为自己加油。第二局开始了,我吸取了上次的经验,连吹了几口气,纸巾立刻向对方那边飘去,杀得胡伟猝不及防。纸巾在我的猛攻之下终于落地了,胡伟的啦啦队员们可是心急如焚。而我方的啦啦队员们无不欢呼雀跃,比分霎时变成了1:1。

  第三场比赛,那可是决胜局,更是扣人心弦。裁判员叶老师还没开始发令,两方的啦啦队员们就已经按纳不住内心的焦急,开始了齐声呐喊。加油声、助威声,把整个教室都掀翻了。比赛开始了,胡伟真是鼓足了劲。他猫着腰,瞪着眼,那眼睛死死地盯着纸巾,仿佛一口就要把它吞下去一般。“呼”的一下,那纸巾就向我脑门直扑而来。我刚准备“还击”,纸巾却早已稳稳的贴在了我的脸上。我急中生智,猛然向上吹了一口气。只见纸巾飘向胡伟。胡伟以为胜券在握,没料到这纸巾还会“返回”,顿时目瞪口呆,纸巾就落在了他那边。“我赢了!”我跳了起来。拉拉队员们脸上更是露出了灿烂的笑容。

  单人赛以我方的胜利告终,精彩的双人赛又拉开了帷幕……纸巾比赛真有趣!

 

    浙江宁波海曙区镇明中心小学三年级:梅文九

不够精彩?再来一篇
我要点评:纸巾飘飘_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved