欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 难忘的六一_450字

难忘的六一_450字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  儿童节那天,学校举办了游园活动,让我十分难忘。

  一进操场,仔细望去,整个操场就好像是个新建的游乐场,我们有秩序地排好队。首先玩起了“爆破模式”,我一听上这个名字就兴奋起来:该不会是玩真人CS爆破游戏吧?我便冲上去看了看,谁知是吹气球,比谁吹得大,我看了,做了几次深呼吸,希望比赛能取得好成绩。不久,终于轮到我了,我便使出全身的力气使劲吹……最后我取得了胜利,老师给了我一辆战车,使我更增加了对下一场游戏的信心!

  我来到了钓鱼游戏的地方。在我排队时,我仔细看着他们是怎么钓“鱼”的(其实是掉易拉罐),于是我想了想应该先钓只有瓶口的。终于轮到我了我的心跳瞬间加速,十分紧张。我紧握住鱼竿,把鱼竿慢慢往下,一直降到罐口,我再往右一下,往上一提,我一看成功了!接着我又钓上了两个、三个、四个……最后我胜利了,老师把战利品给我,我心里美滋滋的。

  通过这次游园,我感受到了胜利、开心,同时也感受到了玩游戏的幸福!

 

    山东东营东营区胜利实验小学三年级:明松

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的六一_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved