欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 琉璃_550字

琉璃_550字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  很多的时候,都会在樱花树下默默相望,在一片璀璨的梦里向自己撒谎说什么都不怕,可是当夜晚来临的时候,又是一阵的哀叹,不知什么时候自己成了这般模样。

  睫毛下的垂泪又有多少人会怜爱呢,正是梅雨纷纷之际,千万条血泪凝成的河流又在指间滑落。

  千万年的等待,千万年的守候在此刻谁又为谁画上了圆满的句号,一惜离歌荡不尽心中红色的伤痛,一抚莫琴又在千万年中幻化为乌有。

  许多年前,在断桥为了遇到谁而逢谁,在寂寞流泪的时候,梨花带雨般纷纷落下,又有谁知道那里曾经有过的紫轩之梦。

  黑色的夜扑朔迷离,华丽的跌倒在这里,疯狂而又无助的奔跑,在夜的尽头充满了无限惆怅。

  哀伤一抹,独留哀叹。

  离歌一起,唱尽繁华。

  书的墨香浓浓扑鼻而来,凄惨而又唯美,没有比这更美好的了。

  你的沉沦在我的怀里沉淀,很快有流沙滴落,淡淡的柔滑,如泣如诉,如怨如慕。

  魅力的色彩在顷刻间迸发,它是一种泡影,奇幻在这里,又在这里驻足。

  时间模糊了你我的记忆,在岁月的伤城里,忘了轮回,在这奈何桥之上,喝完孟婆给的汤,穿梭在心间,尘封前世的记忆。

  华灯琉璃之初,你和我又在这里徘徊,徘徊,徘徊不定,甚至有些离殇。

  淡淡的梦中有淡淡的华阳味儿,有些朦胧,有些悲伤……

  而我在不停的琉璃,琉璃……

    甘肃临夏东乡族自治县积石中学高三:羊角花又开(刘金)

不够精彩?再来一篇
我要点评:琉璃_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved