欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]河蚌相争

[妈妈晒]河蚌相争

2012-07-17

  渔翁一手提着酒壶,一手提着鹬和蚌,哼着小曲可呵呵地往家走去……

  有一天,一个渔翁抓住一只鹬和一只河蚌,于是他高高兴兴的回家了。

  回到家里,他连忙叫他的儿子和女儿来看,并说:“你们快来看,我捉了什么?”

  儿子和女儿出来以后异口同声的说:“哇,一只鹬和一只蚌。”渔翁得意洋洋的说:“今天可是天下掉馅饼啊!一下子就捉到了两个。”

  于是,他去厨房拿刀把鹬和蚌给割开,然后,把它们割成肉块儿,再煮熟,最后吃了。

  每天坐在树桩旁等啊等啊!

  不知道在那一年的黄昏时分,下起了大雨,把他冲走了。

  这就是我编的故事,你们编的是什么故事呢?

  妈妈感言:看着卷子上红红的-7分的作文,我心里有种说不出的失落感,孩子的作文有这么大的问题,得从妈妈身上找原因,找问题。困惑的妈妈希望找到答案,解决问题,让孩子的作文不愁写,不恐惧,不害怕。谢谢老师。希望能得到老师的指点。老师的三本书我已经开始拜读,坚持下去,跟老师好好学习如何帮助孩子提高作文的水平,再次谢谢。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]河蚌相争
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved