欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]调皮的我

[妈妈晒]调皮的我

2012-07-17

  我是一个若人喜爱的小女孩,长着短短的头发,一双会说话的眼睛,一张能说的嘴,还有一双能干的小手。

  我非常调皮,记得有一次,我叫一个同学帮我画几个小女孩,谁知,那个同学给我画了几个小男孩,我一看,心想“啊?怎么都是男的?”忽然我灵机一动想到了一个好主意。等那同学走后,我水笔挥几挥,纸上立刻就多了几笔,完成了我的“大作”以后我心里暗暗高兴。等那个同学回来后,看到了我增的几笔哭笑不得,把嘴张成了大“O”字形。原来我在每个“小男孩”的头后面画了几根小辫子,所以“小男孩”都变成了“小女孩”啦!

  这就是我,调皮的我!

  妈妈评语:老师布置要求介绍一下自己。这也是孩子一气呵成的,孩子写好之后还在滔滔不绝的讲这件事带给她的快乐。本想和孩子讨论一下这篇作文,可看着孩子那高兴劲!这篇确实是孩子真实的一面,只是开头却和主题没有相呼应,在举例方面并没有完全写出她调皮的感染力!望老师能点评下这篇作文,这样对孩子会有帮助!

  还有很高兴!宝贝今天一收到书,就抱着看得很开心,并时不时给予见解!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]调皮的我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved