欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 光晕致远星1 飞向远星_1500字

光晕致远星1 飞向远星_1500字

2012-07-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个,风雷交加的晚上。我正坐在电脑前玩着《光晕》3,一边笑嘻嘻得想:“哈哈,今天爸爸妈妈都不在,我可以玩个够了!”正乐着。忽然,一声雷响,电到了电脑屏幕,之后发出一阵白光,我晕了……

  过了很久……

  我睁开了眼睛,看见一群穿白大褂的医生往我脖子注射了一针。我开始发麻,后来一阵阵剧痛侵袭着我,医生看我这么痛苦,给了我一针麻醉,我不省人事……

  我被一阵噩梦惊醒,发现我在一间干净、洁白的屋子里的席梦思床上。在我旁边,挂着一件酷毙了的盔甲,还有一套紧身衣。我起身摸了一下,出现一个AI,她告诉我:“斯巴达战盔:2036年产品。标准型盔甲是运动时速可达32公里/小时,举重两吨,配备拥有自动瞄准系统的30毫米重型机关炮——当然上膛的是致昏弹。配备了最新型的运动探测仪和红外望远镜。标准轻型武器对装甲的攻击完全无效。“雷神锤”盔甲的表面在光线下泛着略偏金绿色的彩虹般的色彩。它能覆盖大部分的身体,包括腹沟、大腿、膝盖、胫部、胸膛、肩膀还有前臂等;头盔带有一个电源组,但比任何标准的陆战队头盔电池组都显得轻巧。而盔甲里则衬着粗糙的黑色金属。它的外壳由高强度的复合材料制成。我们最近又往里面加入了一种能够抵消能量武器攻击力量的材料——为了应付最新的敌人。”她接着指了指里面部分,“每一套战斗服装都有一层能保持温度的凝胶层,其密度能够灵敏地发生变化。紧贴着操控员的是一层湿度吸收服,上面的生理调节器能够不停地调节温度,另外还有与你的神经系统相联接的微电脑。它的内部有一种新型液态活性金属。这是一种不定形、不定积和可增加强度的金属。说得简单点,它能够让穿着者力量加倍,将反应速度提高到普通人的五倍。头盔里的显示器就出现了其他盔甲的定位检测结果。植入于每一个UNSC战士体内的UNSC标准神经芯片能够检测友军的位置,并将其在头盔的显示屏上显现出来。而这套盔甲更加特殊,他的精神一集中在这上面,就能立即开启一个安全通讯频道。斯巴达爆发冲刺时速达到55公里,战斗环境下,当肾上腺素开始起作用时,表现还要快得多。可以举起自身体重三倍的东西——根据增强的肌肉密度来看,这是预设标准的两倍。还能在黑暗中看见东西。反应时间估计为20微秒。挑战性越高,战斗越激烈,士气就越高。”“我原来到了未来呀!”我很惊讶。

  忽然,播音器响起了,“请22、23、24、25、26、27号在7:00到授勋室集合”AI紧接着说道:“主人,你是27号斯巴达,授勋室在电子门左200米,快去吧!”我赶紧穿好衣服,向门外冲去。跑到授勋室,一个挂着7星军徽的跟我说:“年轻人,你迟到了3秒,快一列纵队!”我心想:哇!这么吝啬,3秒也计较。我排好队,军官告诉我们:“你们被录取为斯巴达,保卫瑞曲星和丰饶星的殖民地,你们将组成一个团队,叫NOBIE6人小队,回房穿战盔在发射室集合!”我又想:不用实战吗?

  在回房的路上,我仔细观摩了这一城市,原来是蛋壳型堡垒城市啊,我在电脑里见过。回到房间,AI帮我把战盔穿上,正合身啊!戴上头盔,下方显示地图,指引我去发射室。我到了之后,另外几人也到了,士官长发给我们每人一把枪,说是跟个人习惯符合,狙击、机关、散弹、冲锋枪都有。接着上了一艘战舰,叫远征号,我们一个个坐在承载室,十分紧张……

 

    福建厦门厦门外国语学校海沧附属学校高三:lcj1528680330

不够精彩?再来一篇
我要点评:光晕致远星1 飞向远星_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved