欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 荷塘_400字

荷塘_400字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗外下着雨,美丽的高脚杯里面飘来葡萄酒淡淡的醇香,我脸红红的静静地看着窗外的雨。远处就是一个荷塘,荷花开的正艳。

  我是一只鱼儿,在荷塘静静地游。我抬起头,看到乌云覆盖了我的天空,雨儿轻轻地敲打荷叶,荷花慢摇它那美丽的倩影,风吹皱了我的记忆。

  我仰望我的天空,一个唐朝的郡主,撑一把油纸伞,面对一池荷花静静的沉思。你眼角的泪,轻轻滴落到荷塘,泪滴溅起的涟漪在我眼前慢慢扩大,慢慢的涟漪覆盖了我的心。雨细细的下,在洗涤天空,不知能否洗涤到你那心头泪。你的哭泣,我知道,因为你的泪水慢慢渗进我的心房。

  唐朝的郡主,我在你荷塘,静静地游。多少年后,你可否记得那条在你身边静静的陪你的那条小鱼,就是千年后的我。雨细细的洗涤你的天空,让你的天空永远没有尘埃。

  一阵风拂过,吹醒了我的梦。没想到我跨越了千年时空,做了你荷塘的鱼儿。梦是那么的清晰,那么的清晰。

 

    山东潍坊山东省青州第一中学高二:潇潇晓晓

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷塘_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved