欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]猫

[妈妈晒]猫

2012-07-17
标签妈妈

  我家楼下有一群猫与我们为伍。这些猫有全身乌黑的、有全身雪白的、有黑白花的、有黄的..... 我每天放学都能遇见它们,有时候我会幻想自己是猫武士,加入了猫的族群。

  我最喜欢一只黑白相间,眉眼间透着股机灵劲的猫。它的眼睛大大的,是黄色的,身子长得十分小巧,黑白相间的毛十分光滑,我给它起了个名字——单车娃。

  因为它喜欢睡在单车的篮子里,还经常能看见它在单车上玩耍!

  我喜欢猫!

  自评:我觉得还应该有内容写,但是我不知如何来写,或者说如何整理。非常想提高我的作文水平。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]猫
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved