欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 在孤单中成长_450字

在孤单中成长_450字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  翻开尘封的记忆,在这片海洋里看到了许多一样的我自己,一点一滴都好熟悉。

  回想我们在学校的日子,回想一下,浓缩一下,真的很短暂,很短暂,可是却很留恋,突然感觉有些小伤感,有些小沉默,不想和任何人说话,不想想未来怎样,只想把自己封闭起来,脑子里会出现短暂的空白,让心感到空虚,可是却很难熬每一分钟。

  有时自己会无故发呆,盯着天空在想,什么样的生活才是我想要的呢?自己也不知道。说得矫情些,自己就像是在空中飘荡的蒲公英在风还没有来到之前,不会知道终于自己的方向。更不会知道最终的落脚地,一点都不洒脱有些类似盲然。

  越长大越孤单,是因为接触的多了,懂得就多了,慢慢地就会懂得现实的真正含义,只能静静保持冷漠。一颗心,被牢牢的锁上一把锁。丢掉了钥匙,就算身边的人一直陪伴在你左右。始终存有一层隔核。谁会不感到孤单呢?锁上的一座花冢,或许,连你自己都不会意识到,直到有一天现实教会你如向拔开。你才会发现,有多孤单。

  越长大越孤单,不是吗?

 

    广东揭阳揭东县东洲学校高二:2509055296

不够精彩?再来一篇
我要点评:在孤单中成长_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved