欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 花去花落,人来楼空,青春无悔!(此文献给永远辉煌的29班)_450字

花去花落,人来楼空,青春无悔!(此文献给永远辉煌的29班)_450字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  总这样,离开了那旧址就爱想念那逝去的时光。

  那开始的聚首仿佛是昨天的一幕幕。相互陌生、熟悉、信任又是一层层。是时间的打磨,教会了我们彼此懂彼此。

  我们都是幸运的。也许一年的时间不是很长,但我们走过的路上仍回响着我们的欢笑声!

  我们都是优秀的。不管今后我们的梦想和坚持要停在何方,只要想起这一年里的起航,我们都要成功!!!

  我们是幸福的。教室、运动赛场、寝室…都洒下过我们汗水和泪水。还有那辛勤的老师们在讲台上书写着的“无悔青春”!

  我们是一体的,我们心是齐的,方向是一致的。我们没有分散,我们决不解体!因为这只是开始!我们还有更长,更艰辛的路要走。

  我们整装待发,肩负着不同的责任和不同的理想。

  我们不悲伤,我们不绝望!我们都年轻,我们需要拼搏!我们需要逆境来磨砺自己!

  亲爱的同学们,如果你们在这一年里失败了,请不要忧伤、不要心急、更不要放弃自己!新的一学期里我们可以重新来过!我们是要打一场硬仗的人!!!

  加油吧!我想你们!

  未来还很长。29,更辉煌!

 

    四川南充南部县南部中学高二:杜潇

不够精彩?再来一篇
我要点评:花去花落,人来楼空,青春无悔!(此文献给永远辉煌的29班)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved