欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 想象作文 > 上帝的措举_400字

上帝的措举_400字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  上帝站在云端,愁眉苦脸的望着人类,后悔不已的叹着气,愁眉紧锁,踱着步子:“看来我是错了!”一边挥了挥手,一位天使出现在面前,上帝的眼光暗淡不已,抚摸着天使残缺不全的翅膀,喃喃不已:“哎,战争还在继续吗?”天使无不惆怅的吁口气,半晌答道:“是的!”

  大约几十万年前,上帝刚刚战胜恶魔一系唔多啦,创造了人们,可是仅仅繁衍了几代的人类就开始慢性自杀,毁树造林,屠杀各种动物,其中不乏自己的同类,上帝因为事务繁忙,却忽略了人们,可是人们已经无法生存了,是时候了!

  上帝带上了各位战神,要亲手毁灭这个地球,战神运用各种魔法把人们俘虏囚禁,而后,雷声响彻宇宙:“我要让你们彻底消失一切!”

  顿时宇宙大爆炸,一切归于原始,只有烟雾在张扬四起,上腾……

  “撤——”众神消失在天际,一切静悄悄……

 

    山东临沂罗庄区临沂第十八中学高一:李萨萨

不够精彩?再来一篇
我要点评:上帝的措举_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved