欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 闲聊_800字

闲聊_800字

2012-07-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  执笔许久,却不知道该如何开头,也许没有比这更悲哀的了。如果乱写总感觉对不起自己。犹豫,再犹豫,没完没了的犹豫,只能说,活该。

  近几日发生了什么?很复杂,说不清楚。要形容的话,应该可以说是一场心灵的旅程。为什么?问的好,昨天我还是只发了病的猫,今天就变身为无敌奥特曼了,很个性,值得鼓掌。吹嘘?你真是无药可救,连这话也能从牙缝里挤出来,近乎彻底完蛋加深度脑震荡。不文明?全世界数你最文明,奥斯卡奖杯都被你抱回了家,奥班马你:“鱼和干将?”“干将拿着把红剑砍了鱼脑袋。”“What?”“鱼死了!”众人沉默。

  暂停一下,如果这样写下去,我相信不是你死就是我亡,不如来个和解,握握手而已,不急不急。刚刚呢,纯属冷笑话,现在呢,正式变成一级神经病,心脏承受力还好的可以继续欣赏,心脏承受力不好的要么撕毁这一神迹,要么关上这一页,然后睡你的大头觉去吧,还有这千年难得一见的路人,我奉劝您一句话:“美女这儿没有,霉女倒是有一个,要不我给您介绍介绍?”看我说的,明明只是一句奉劝话,咋把自己整成媒婆了,不过不说不要紧,一说吓死我的个娘诶。

  “夜半三更哟,探天明,丑男配美女哟,神如嘴诶,丑女配帅男哟……”

  “变调了。”

  “啥?”

  “鄙视你!”

  “切,我说你这小屁孩懂什么!”

  “啊~啊,谁说我不懂的,我告诉你,我妈有外遇,我爸有外遇,我喊两个妈,我喊两个爸,我家五口人,我同学说,我基因突变!”

  “为啥?”

  “还不是你这死媒婆干的!”

  “指问苍天,我冰清玉洁,不仅白白胖胖,还惹人怜哩!”

  “我看你是不到黄河不死心,当初,你口口声声对我妈说:‘那男儿好比肌肉男。’对我爸说:‘那小姐美如西施’!”

  “错了,错了,我哪是这样说的,你爸啊那是典型的虚胖,你妈啊那是传说中的东施。我就说你这小孩子家家什么都不懂,出来混的,连刀都不拿。”

  “我倒……”

 

    湖南怀化湖南省会同县第一中学初三:会同一中李纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:闲聊_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved